首页
主席团成员
会议组委会
 
  征稿通知  
联系我们
会议地点
会议注册费
 
  往届回顾  
主办城市
联合主办方
会议论文模板(点击保存)
ISCRAM ASIA 2013 & 5th EMPAT 征稿
   
   
     
 
 
 


一、征稿主题:
本次国际会议着力于以人文视角采用信息管理与技术解决自然灾害(如地震、泥石流、海啸、台风、洪水、干旱、冻害、暴雪、沙尘暴等)、环境灾害、城市安全、公共安全、生产安全、交通安全、企业危机等领域的危机预警、预测、应急、监管、评价、演练、决策等的理论与实践问题。

会议主要集中于以下主题(包括但不局限于此):
●灾害应对中的心理行为
●危机管理中的信息获取与信息融合(语义、物联网)
●危机管理中的信息采纳
●大城市的脆弱性
●危机管理与社会网络
●危机管理中的公众意见研究
●应急协同决策
●危机管理信息系统设计与开发
●应急培训与演练
●建模与仿真
●环应急能力评估
●自然灾害风险分析
●危机管理在地震应急救援中的应用

此外,本次国际会议期间还将举办由中国清华大学和日本东京大学联合主持的“亚太大城市防灾和应急技术”专题研讨分会。

二、投稿要求:
●论文使用语言为英文,用Word排版,每篇论文篇幅A4纸原则上不低于4页、不超出6页(包括图表)。稿件应严格按照要求排版(排版要求详见附件,会议拒收未按要求排版的稿件)。
●论文应是未发表的研究成果,应包括题目、摘要、关键词、正文和参考文献。
●会议论文均采用网上提交方式,不支持电子邮件提交论文的方式。
●投稿网址:http://www.conftool.com/iscram-asia2012/

三、论文出版
最终被录用的论文将会收入大会论文集由IEEE出版,并送交EI和ISTP全文核心检索。

四、重要日期
论文全文提交截止日期    2012年7月31日
论文录用通知日期           2012年8月16日
最终稿提交截止日期       2012年8月31日
       

 
     

©版权所有 ISCRAM-ASIA 2012 组委会