首页
主席团成员
会议组委会
 
  征稿通知  
联系我们
会议地点
会议注册费
 
  往届回顾  
主办城市
联合主办方
会议论文模板(点击保存)
ISCRAM ASIA 2013 & 5th EMPAT 征稿
   
   
     
 
 
     
 


       危机响应与管理信息系统国际研究协会(ISCRAM Association)是一个活跃且不断壮大的国际性学术组织,学会成员是一些积极投身于危机响应与管理信息系统领域的研究人员、学者、教师、学生、实践与政策制定者。危机响应与管理信息系统中国区国际大会自2006年开展以来,一直致力于探讨危机响应与管理信息系统及相关研究领域的发展趋势和面临的挑战,为广大研究人员、学者、教师、学生、实践与政策制定者提供充分的交流与学习机会。
       危机响应与管理信息系统亚洲区国际会议(ISCRAM ASIA 2012)将于2012年10月17日-19日在北京召开。本次会议在危机响应与管理信息系统国际研究协会(ISCRAM Association)和哈尔滨工程大学共同发起并已连续举办五届的ISCRAM-CHINA国际会议基础上,发展为本年度的亚洲区域大会,往届国际会议论文集被ISTP或EI检索。本年度会议由哈尔滨工程大学、清华大学和防灾科技学院联合主办。会议着力于以人文视角采用信息管理与技术解决自然灾害(如地震、泥石流、海啸、台风、洪水、干旱、冻害、暴雪、沙尘暴等)、环境灾害、城市安全、公共安全、生产安全、交通安全、企业危机等领域的危机预警、预测、应急、监管、评价、演练、决策等的理论与实践问题。此外,本次国际会议期间还将举办 “亚太大城市防灾和应急技术”专题研讨分会。
       目前,大会筹备工作正在紧张有序的进行,征集的论文、稿件将通过ISCRAM Association 国际和国内知名评审专家审核后形成会议文集出版。2011年召开的ISCRAM-CHINA 2011国际会议录用的全部论文已经全部被EI全文检索,ISCRAM ASIA 2012会议录用论文也将在会后送交IEEE进行EI检索和ISTP检索。

 
     

©版权所有 ISCRAM-ASIA 2012 组委会