10月31日最新通知  
首页
主席团成员
会议组委会
 
主要发言人
  征稿通知  
联系我们
 
  往届回顾  
城市介绍
会议论文模板(点击保存)
  参会回执表(点击保存)  
   
     
 
 
     
 


       危机响应与管理信息系统国际研究协会(ISCRAM Association)是一个活跃且不断壮大的国际性学术组织,学会成员是一些积极投身于危机响应与管理信息系统领域的研究人员、学者、教师、学生、实践与政策制定者。危机响应与管理信息系统中国区国际大会自2006年开展以来,一直致力于探讨危机响应与管理信息系统及相关研究领域的发展趋势和面临的挑战,为广大研究人员、学者、教师、学生、实践与政策制定者提供充分的交流与学习机会。
       本次大会于2011年11月25日—27日在中国黑龙江省哈尔滨市哈尔滨工程大学隆重举行。大会的论文内容涉及危机管理信息系统的设计、开发、配置、运行或者评价等方面和灾难管理中地理信息的收集、管理、分析、共享及可视化研究等。尤其偏重于危机管理与响应工具、人机交互等方面的研究。另外,大会还致力于危机管理各阶段的规划、训练、缓和、检测、警惕、响应、恢复与评估中任何一方面的研究和实践。
       目前,大会筹备工作正在紧张有序的进行,征集的论文、稿件将通过ISCRAM Association 国际和国内知名评审专家审核后形成会议文集出版,会议论文将被EI(978-1-4577-0366-9)和ISTP (AHHP)检索。

 
     

©版权所有 ISCRAM-CHINA 2011 组委会